quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Abobrinha recheada





 Lave bem as abobrinhas (que no meu caso eram abobronas rsrs) corte uma tampinha e com uma faca de ponta fina vá retirando um pouco da  polpa.Coloque um salzinho dentro e reserve.A polpa eu congelei pra usar em outra ocasião.



Enchi as abobrinhas com o recheio de carne moída, coloquei a tampa, fechei com o palito e coloquei pra cozinhar numa forma, porque minhas abobrinhas eram enoooooormes, mas elas podem ser cozidas na panela mesmo.As minhas foram cozidas na água e sal, mas,  podem ser cozidas direto no molho de tomate.
Depois de looongos 30 minutos as abobronas cozinharam...escorri a água, coloquei o molho por cima, umas fatias de mussarela  e levei pro forno só pra derreter o queijo (esqueci de tirar foto).Prontinha!






Muito gostosa

4 comentários:

  1. Hum, gostei da idéia.
    A carne pra rechear é refogada?

    bj e bom dia!

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  2. Olá Midi!
    Adorei seu blo,parabéns pelas receitas práticas e saudáveis.
    Abraço t+.

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  3. Eu adoro abobrinha recheada.
    Seu prato ficou lindo.
    Bjs

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  4. Midi QUERIDAAAAAAAAA
    Teu blog tá lindo demaisss
    adorei viu !!
    Feliz Ano Novo minha querida...qdo vc vai fazer a gastro?
    Beijooos

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