Lave bem as abobrinhas (que no meu caso eram abobronas rsrs) corte uma tampinha e com uma faca de ponta fina vá retirando um pouco da polpa.Coloque um salzinho dentro e reserve.A polpa eu congelei pra usar em outra ocasião.
Enchi as abobrinhas com o recheio de carne moída, coloquei a tampa, fechei com o palito e coloquei pra cozinhar numa forma, porque minhas abobrinhas eram enoooooormes, mas elas podem ser cozidas na panela mesmo.As minhas foram cozidas na água e sal, mas, podem ser cozidas direto no molho de tomate.
Depois de looongos 30 minutos as abobronas cozinharam...escorri a água, coloquei o molho por cima, umas fatias de mussarela e levei pro forno só pra derreter o queijo (esqueci de tirar foto).Prontinha!
Muito gostosa
Hum, gostei da idéia.
ResponderExcluirA carne pra rechear é refogada?
bj e bom dia!
Olá Midi!
ResponderExcluirAdorei seu blo,parabéns pelas receitas práticas e saudáveis.
Abraço t+.
Eu adoro abobrinha recheada.
ResponderExcluirSeu prato ficou lindo.
Bjs
Midi QUERIDAAAAAAAAA
ResponderExcluirTeu blog tá lindo demaisss
adorei viu !!
Feliz Ano Novo minha querida...qdo vc vai fazer a gastro?
Beijooos