quarta-feira, 6 de outubro de 2010
Bolo com recheio de pêssego e creme
Fiz para o aniversário do meu pai:
Para o bolo:
1 copo e meio de leite
1 copo. de óleo
2 copos. de açucar
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 col. de sopa de fermento.
Só bater tudo no liquidificador,e forno por 45 min.
Depois de frio molhei o bolo com a calda do pêssego.
Recheio:
Numa panela misture:
1 lata de leite condensado
2 latas ( a do leite condensado) de leite
3 gemas peneiradas
2 col. de sopa de açucar
2 col. de amido de milho (maizena)
Cozinhe até quase desgrudar da panela, espere esfriar e junte o pêssego picado em pedacinhos.
Cobertura:
150 gramas de chocolate branco ralado (usei só 100, porque só tinha isso)
100 ml. de creme de leite.
Esquente o creme de leite ( sem deixar ferver) e junte o chocolate.Mexa até formar uma mistura lisa.
Delícia, no outro dia é ainda melhor!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Nossa que coisa linda de bolo!
Delícia.
Bjs
Aff, olhar pra isso é um pecado.
Eu sou péssima com bolos, sempre sola (é assim q se escreve?). rsrs
Beijos.
adorei...
mas quedê a do repolho?!
minha net é lentíssima até que eu carregue o vídeo dá uma preguiiiiça...rrs...
posta aí vai... com as quantidades (inclusive de cenoura) certinhas...
bjão.. vou esperar...
adorei as receitinhas, amanhã farei os legumes assados. :)
Bjs
a cara ta muito boa vou testar e volto pra comentar
Postar um comentário