quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Filé de frango recheado




Temperei o filé de frango com alho sal, e pimenta.Coloquei 1 folha de repolho, pedaços de cebola,cenoura e vagem.A minha vagem já estava cozida, mas ela pode ir crua.Aqui pode ser qualquer legume e verdura de sua preferência.Enrolei bem apertadinho e fechei com palitos.Fiz um só  de legumes e dois com legumes e presunto, que foram do meu marido.




 Na panela antiaderente coloquei 1 col. de sopa de margarina ligth e 1 col. de chá de óleo, apenas pra não queimar a margarina."Fritei" de todos os lado, qdo estava bem douradinho coloquei 1 xic.de água e 1 caldo de galinha sem gordura, 2 tomates bem picadinhos e cebola bem picada tbém.Notem que não cobri o frango todo, é só pra dar uma cozidinha.Tampei a panela e deixei por uns minutos, até o frango ficar macio e o caldo reduzir.Pronto!Retire os palitos, e sirva com o molho que se formou na panela.


Delícia!

Nenhum comentário: