quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Abobrinha recheada





 Lave bem as abobrinhas (que no meu caso eram abobronas rsrs) corte uma tampinha e com uma faca de ponta fina vá retirando um pouco da  polpa.Coloque um salzinho dentro e reserve.A polpa eu congelei pra usar em outra ocasião.



Enchi as abobrinhas com o recheio de carne moída, coloquei a tampa, fechei com o palito e coloquei pra cozinhar numa forma, porque minhas abobrinhas eram enoooooormes, mas elas podem ser cozidas na panela mesmo.As minhas foram cozidas na água e sal, mas,  podem ser cozidas direto no molho de tomate.
Depois de looongos 30 minutos as abobronas cozinharam...escorri a água, coloquei o molho por cima, umas fatias de mussarela  e levei pro forno só pra derreter o queijo (esqueci de tirar foto).Prontinha!






Muito gostosa

4 comentários:

Cha disse...

Hum, gostei da idéia.
A carne pra rechear é refogada?

bj e bom dia!

Ana disse...

Olá Midi!
Adorei seu blo,parabéns pelas receitas práticas e saudáveis.
Abraço t+.

Fla disse...

Eu adoro abobrinha recheada.
Seu prato ficou lindo.
Bjs

Anônimo disse...

Midi QUERIDAAAAAAAAA
Teu blog tá lindo demaisss
adorei viu !!
Feliz Ano Novo minha querida...qdo vc vai fazer a gastro?
Beijooos