quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Abobrinha recheada





 Lave bem as abobrinhas (que no meu caso eram abobronas rsrs) corte uma tampinha e com uma faca de ponta fina vá retirando um pouco da  polpa.Coloque um salzinho dentro e reserve.A polpa eu congelei pra usar em outra ocasião.



Enchi as abobrinhas com o recheio de carne moída, coloquei a tampa, fechei com o palito e coloquei pra cozinhar numa forma, porque minhas abobrinhas eram enoooooormes, mas elas podem ser cozidas na panela mesmo.As minhas foram cozidas na água e sal, mas,  podem ser cozidas direto no molho de tomate.
Depois de looongos 30 minutos as abobronas cozinharam...escorri a água, coloquei o molho por cima, umas fatias de mussarela  e levei pro forno só pra derreter o queijo (esqueci de tirar foto).Prontinha!






Muito gostosa

4 comentários:

Charlene disse...

Hum, gostei da idéia.
A carne pra rechear é refogada?

bj e bom dia!

Anakoelho disse...

Olá Midi!
Adorei seu blo,parabéns pelas receitas práticas e saudáveis.
Abraço t+.

Fla disse...

Eu adoro abobrinha recheada.
Seu prato ficou lindo.
Bjs

Jessica * disse...

Midi QUERIDAAAAAAAAA
Teu blog tá lindo demaisss
adorei viu !!
Feliz Ano Novo minha querida...qdo vc vai fazer a gastro?
Beijooos