quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Legumes assados

Aqui servido, com peixe assado comcebolas e arroz!
Usei abobrinha, cebola, tomate, vagem, cenoura e brocólis. Esse últimos três devem ser cozidos aldentes (água fervendo, coloque os legumes e deixe por uns 5 min.).



Depois arrumei tudo na assadeira  e fiz um molhinho, com 1 col. de sopa de azeite, 2 col. de vinagre de limão ,1 col. de shoyo ligth, 1/2 caldo de legumes em pó, alho, orégano, pimenta, e manjericão seco.Joguei por cima e forno por uns 20 min. mais ou menos.

Depois de sair do forno!




Delíciade acompanhamento!

2 comentários:

Fla disse...

Que delícia além de ser super saudável né? Adorei.
Bjs

Mey disse...

Hummmm, a Glenda comentou da sua receita e vim correndo, parece deliciosa...
Estarei te seguindo!
Bjão