quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Bolo com recheio de pêssego e creme


Fiz para o aniversário do meu pai:

Para o bolo:

1 copo e meio de leite
1 copo. de óleo
2 copos. de açucar
3 ovos
2 copos de  farinha de trigo
1 col. de sopa de fermento.

Só bater tudo no liquidificador,e forno por 45 min.
Depois de frio molhei o bolo com a calda do pêssego.


Recheio:

Numa panela misture:

1 lata de leite condensado
2 latas ( a do leite condensado) de leite
3 gemas peneiradas
2 col. de sopa de açucar
2 col. de amido de milho (maizena)

Cozinhe até quase desgrudar da panela, espere esfriar e junte o pêssego picado em pedacinhos.

Cobertura:

150 gramas de chocolate branco ralado  (usei só 100, porque só tinha isso)
100 ml. de creme de leite.

Esquente o creme de leite ( sem deixar ferver) e junte o chocolate.Mexa  até formar uma mistura lisa.

Delícia, no outro dia é ainda melhor!

5 comentários:

Fla disse...

Nossa que coisa linda de bolo!
Delícia.
Bjs

Veh. disse...

Aff, olhar pra isso é um pecado.
Eu sou péssima com bolos, sempre sola (é assim q se escreve?). rsrs

Beijos.

Renata disse...

adorei...

mas quedê a do repolho?!
minha net é lentíssima até que eu carregue o vídeo dá uma preguiiiiça...rrs...
posta aí vai... com as quantidades (inclusive de cenoura) certinhas...
bjão.. vou esperar...

Glenda Marques disse...

adorei as receitinhas, amanhã farei os legumes assados. :)
Bjs

fernanda disse...

a cara ta muito boa vou testar e volto pra comentar