quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Macarrão de panela de pressão recheado


Fiz esse macarrão na casa da minha vó em MG.Vovó adorou a novidade!

Para o  macarrão:

500 gr. de macarrão parafuso ou massa curta
2 caixinhas de creme de leite ligth
2 latas ou sachê de molho pronto
2 copos de água
1 col. de maragrina ou azeite
alho e cebola picadinhos
orégano
2 caldos de frango ou legumes

Coloque tudo na panela de pressão, assim que começar a "chiar" conte 3 minutos e desligue.
Tire a pressão imediatamente(muito cuidado nessa hora!) para parar o cozimento do macarrão.

Para o recheio usei

300 gr. de carne moída  já refogada, fritinha e  com temperos
150 gr. de presunto cortado em tirinhas
150gr. de mussarela cortada em tirinhas


Numa travessa coloquei metade do macarrão, depois a carne ,o queijo e a mussarela.Cobri com o restante do macarrão e  coloquei mussarela em tirinhas por cima.

Levei ao forno por uns 10 min., rapidinho só pra derreter o queijo de cima.

Esse macarrão fica uma delícia, porém é uma receita pra se comer na hora,bem quentinho.Se sobrar ele fica todo grudado, não ficando muito bom pra esquentar depois.

Se sua família for pequena faça metade da receita.

Espero que tenham gostado

3 comentários:

Cha disse...

Brincadeira hein, me fazendo salivar a essa horada manhã... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Glenda Marques disse...

suas receitinhas são maravilhosas... hahaha, vou experimentar por aqui.
Bjo

Fla disse...

Meu Deus que delíciaaaa!
Adorei.
Bjs