quarta-feira, 19 de maio de 2010

Hamburguer de brócolis e couve-flor á parmegiana

Aqui o hamburguer assado( esse prato é de café, ele fica num tamanho de hamburguer comum.
Depois, á parmegina saindo do forno.
Receita feita em 2008
Ingredientes: 300 gr. de brócolis cozido, 300 gr. de couve-flor cozido, 2 claras, 3 col. sopa  de aveia de flocos finos, 2 col. de sopa de maionese ligth, o quante baste de farinha de rosca pra dar liga (Aqui acho que usei umas 4 col de sopa.)
1 saquinho de caldo de frango zero gordura.


Pique bem pequeno o brocólis e a couve-flor, misture as claras, o caldo de frango,a maionese, e vá colocando a farinha de rosca até dar liga.O ponto não é muito firme, para moldar os hamburgueres molhe as mãos.

Leve pra assar numa forma anti-aderente, untada com 1 col. de margarina ligth., até ficarem dourados.

Depois de assados já ficam deliciosos pra comer assim mesmo.
Fiz á parmegiana, 2 col. de molho e 1 fatia e meia de mussarela ligth, vai ao forno so pra derreter o queijo!








Muito gostoso, meu marido fez um sanduiche e adorou!

Nenhum comentário: