quinta-feira, 20 de maio de 2010

Purê rústico de cenoura


2 cenouras grandes, 50 ml. de leite desnatado, 1 c.s. de cebola ralada, 1 c.c. de alho picadinho, 1 col. de margarina ligth e sal á gosto.

Corte as cenouras em rodelas e cozinhe até ficar al-dentes ou seja não muito moles ( cerca de 15 min.)
Passe a cenoura cozida pelo espremedor de batatas ( não se assuste, vai sair água e a cenoura toda flocadinha).Reserve.

Numa panela aqueça a margarina e coloque o alho e a cebola pra dar uma murchadinha., acrescente a cenoura espremida com a aguinha e tudo e o leite.....Mexa bem e acerte o sal!

Depois de pronto dá pra sentir os floquinhos de cenoura bem temperadinhos.A cebola ralada faz toda a diferença!Experimente.

Acompanhamento para  carne, frango e peixe.

3 comentários:

GÊ. disse...

Oii

Hum... eu adoro cenoura, acho que essa eu vou testar..

bjs

Andrea Aoki disse...

Hmmm tb adoro cenoura e purê é sempre bom nesse friozinho!!!

Bjusss

Lisa disse...

AINNNN adoreiiiiii.... com certeza vai ser de grande valia pra mim esse blog Mi!! Obaaaa!!!!

beijokassssss

lisa
www.escrevendoemagrecendo.zip.net