quarta-feira, 18 de agosto de 2010

sardinha assada com iogurte



Essa receita peguei no site da Revista Saúde. Bem leve e gostosa, fica um creminho bem gostoso por cima , e o pão tbém fica crocante por fora e cremosinho por dentro.

Ingredientes:• 300 g de sardinha bem limpa
• Suco de 2 limões
• Sal a gosto
• 2 dentes de alho amassados
• 1 pote de 200 ml de iogurte natural desnatado
• 3 fatias de pão integral picado
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:Arrume a sardinha sobre um refratário. Misture o suco de limão com o sal e o alho e derrame esse tempero sobre o pescado. Em seguida jogue o iogurte por cima e deixe marinar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma tigela, misture suavemente o pão picado com o azeite de oliva. Depois jogue os pedaços de pão sobre a sardinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Aqui antes de ir pro forno.


Até o marido que só gosta de sardinha frita, adorou!!!

Beijos

3 comentários:

Fla disse...

Meu marido ia amar este pratinho.
Bjs

Dona Amélia disse...

Hum, essa receita deve ficar bem boa, hem... ;oD

Xerinhos
PAty

Marya disse...

ui!!!!
Que delicia vou tentar fazer embora não seja uma boa cozinheira, acredito que seguindo o passo a passo vai ser facil...

sentimentosebugigangas.blogspot.com