domingo, 15 de agosto de 2010

Tomates recheados assados



Usei 5 tomates...cortei uma tampinha , retirei a polpa, e deixei escorrer de cabeça  pra baixo.

Recheio:Numa tigelinha coloquei 1 lata de atum conservado em água escorrido,1 cebola peq. picada, 7 azeitonas picadas, 1 dente de alho picadinho,2 col. de arroz cozido,  1 col. rasa  de requeijão ligth (pra dar a liga) e sal e pimenta á gosto..Misturei bem e ficou uma pastinha.

Temperei o tomate dentro com sal e pimenta e coloquei o recheio da pastinha.
Forno pré aquecido por 10 min., depois coloquei um pouco de parmesão  ralado e mais uns 20 min. de forno.Acho que o tempo de forno é relativo o tomate tem que estar assado, o meu acho que precisaria mais de uns minutos de forno, mas mesmo assim ficou uma delícia.

Tirei antes porque marido chegou desesperado pra comer, disse que tava sentindo o cheiro lá da rua!!!!

Beijos

Nenhum comentário: